Salta il menu

Crema di mais e tapioca biologica ai finocchi

Tempo medio di lettura: 1 min

Indice dei contenuti

Immagine correlata al testo

Strumenti

Per il brodo:

  • 80 g di patate

  • 100 g di finocchio

Per la crema:

  • 20 g di Crema di Mais e Tapioca biologica Humana

  • 1 cucchiaino di Parmigiano grattugiato

  • 1 cucchiaino di Olio extravergine d’oliva


Preparazione

  1. Prepara il brodo incominciando ad affettare il finocchio e avendo cura di tenere soltanto le parti più tenere, poi pela e taglia a pezzettini le patate.

  2. Fai bollire l’acqua in una pentola, unisci le verdure e cuocile per mezz’ora; dopodiché riduci in purea patate e finocchio.

  3. Versa 200 ml di brodo in un piatto e unisci la Crema di Mais e Tapioca biologica Humana, amalgamando il tutto. Aggiungi due o tre cucchiai di purea di verdura, il formaggio grattugiato e l’olio extravergine d’oliva.

  4. Mescola bene e fai intiepidire prima di servire la pappa al piccolo.