Crema di mais e tapioca biologica ai finocchi
Tempo medio di lettura: 1 min
Indice dei contenuti

Strumenti
Per il brodo:
80 g di patate
100 g di finocchio
Per la crema:
20 g di Crema di Mais e Tapioca biologica Humana
1 cucchiaino di Parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Prepara il brodo incominciando ad affettare il finocchio e avendo cura di tenere soltanto le parti più tenere, poi pela e taglia a pezzettini le patate.
Fai bollire l’acqua in una pentola, unisci le verdure e cuocile per mezz’ora; dopodiché riduci in purea patate e finocchio.
Versa 200 ml di brodo in un piatto e unisci la Crema di Mais e Tapioca biologica Humana, amalgamando il tutto. Aggiungi due o tre cucchiai di purea di verdura, il formaggio grattugiato e l’olio extravergine d’oliva.
Mescola bene e fai intiepidire prima di servire la pappa al piccolo.
Prodotti utilizzati
Leggi anche
Humana Italia S.p.A.
Viale Liguria 22/A - 20143 Milano (MI) P.I - C.F. 01434070155